OceanMAX是一個領導創新的潛水裝備品牌,
我們擁有卓越的產品開發設計能力與嚴格的生產品質管控,
更具備完善的維修體系及售後服務,以達到提供最優良品質的裝備, 給每位熱愛潛水的朋友們。


我們的使命

身為熱愛海洋的我們,當我們潛入海中時,安心與舒適的潛水裝備是不可缺少的重要潛伴。提供優質的潛水裝備讓各位潛友們能在海中悠遊,這是我們的使命也促成OceanMAX品牌的誕生。OceanMAX的團隊是由有著30餘年的專業潛水設備、設計、生產、製造的潛水愛好者組成的,更進一步地把優質的產品與服務留在台灣,並且希望每位熱愛海洋的夥伴,能夠透過OceanMAX的裝備盡情享受並且探索海洋所帶來的美,更能愛上潛水。我們深信愛上潛水的人自然就會更珍惜大海、珍惜自然。

OceanMAX以客為尊

了解顧客對裝備的依重,我們的產品均在台灣研發、設計、生產、製造,更能快速的提供產品保養與維修,不但節省產品運輸往返的時間,更不會耽誤您在潛季時享受潛水的樂趣。在地化的服務,節省運輸的廢料,更能為地球的環保,盡一份力量。


持續專注於創造優質產品

OceanMAX持續提供最佳的服務,每位OceanMAX的客戶,都是我們熱愛海洋的朋友,希望我們能夠一起成長,我們以台灣的美麗海洋為榮,以熱愛大海的潛伴們為榮,一起帶著這份榮耀迎向世界。


Free Your Mind

台灣是個四面環海的美麗島國,海洋與我們有密不可分的關係,讓我們穿上OceanMAX的潛水裝備,盡情享受大海吧!冒險中帶點幻想,行動中尊重自然,在湛藍的空間中與海洋對話,讓靈魂與這顆藍色行星連結在一起。